Ты только верь

Наталия Шилова
Иди прямой дорогой к Богу
И не сдавайся никогда.
И даже, если будут рядом
Печали, горести, беда.

Ты только верь и шаг за шагом
Иди смелей к своей мечте.
И голос Господа в награду
Услышишь громкий в темноте.

Увидишь свет, он, как награда
Согреет так тебя теплом.
И Ангел рядом, душа рада,
Что защитит своим крылом.


23.05.2019 г.