Навсегда!

Мария Жортпасова 4
Навсегда, отражаясь в твоих глазах,
Ходит лес, ходят горы, солнца свет, луны.
Навсегда застревает повтором в веках :
Без тебя нет любви и меня, и стихов глубины.

Навсегда - целым миром своим повторю,
И пускай полетит и вернётся эхом,
Потому что дороже лишь то, что люблю,
Даже если ты кругом по жизни проехал.

Навсегда - пусть тебе повторит каждый миг,
 Человек ли, река или всё, что встретишь,
На земле есть всего один мой двойник-
-Это ты, в волосах твоих ветер.

Навсегда! - повторят для тебя
Вся земля, сердца стук и слова!