Лети, мой голубь

Валентина Скопинцева
.... лети мой голубь- мил и сизокрыл
.... лети узнай и мне скажи об этом,

... зачем Колумб Америку открыл ....
... а впрочем пусть останется секретом

... зачем Колумб Америку открыл ....
... и десять тысяч чувственных запретов.

          Осень - 2019.