Мы все живём стране во благо

Сергей Суворинов
Мы все живём стране во благо,
Сверяем ритмом каждый шаг,
Полны задора и отваги
И реет на ветру наш стяг.

Богатство нашей необъятной
Даётся в руки нелегко
И потому всегда приятно
Себя увидеть «высоко».

Однако, жаль, что жизни проза
Тебя не балует теплом.
Народ в стране – властям заноза,
Им тесно вместе за столом.

Мы все живём стране во благо,
Но богатеем на бумаге…
11.2019г.
фото яндекс