Ты только не уходи, ты только не исчезай

Фаина Фанни
Так прекрасна жизнь на земле, что даже не нужен рай,
Можно просто в небо смотреть, отдавшись  тихим волнам.
Ты только не уходи, ты только не исчезай.
А я за тобой пойду к  несбыточным миражам.

Я наверно , ради тебя могла бы шагнуть за край,
Даже если там холод и мрак,  мне уже всё равно.
Ты  только не уходи, ты только не исчезай,
Без тебя мне в солнечный день, словно ночью темно.

Всё , что случилось тогда, прошу тебя, не забывай,
А я буду помнить всегда свет  в глубине твоих глаз.
Ты только не уходи, ты только не исчезай,
В эту реку можно войти только один лишь раз.