Экстаз

Олег Смирнов 3
                По мотивам строк; "Она.."
                http://www.stihi.ru/2019/04/13/2201
 
          Экстаз.

Пел соловей с журчанием воды,
деревья настеж раскрывали почки.
Листвой покрылись дальние сады,
и распускались первые цветочки.
 
Любовь повсюду, лёгким ветерком,
пронизывала чувствами пространство.
И вся Земля впустить желая в дом,
Весну в её торжественном убранстве.
 
Его ладони помнят до сих пор,
округлости, изгибы, нежность тела.
А между поцелуем разговор,
всё было,- как она того хотела.
 
Так хорошо но сердце как-то вдруг,
замедлило свои биенья разом.
Три вспышки света счастье и испуг,
вот это называется - экстазом.