Пожелания на праздник Единства

Всеволод Садохин
Во славу России мы гимн исполняем и поднимаем знамёна.
Во славу России мы осветляем умы и открываем сердца.
Наследники мы мудрых лет, Свободы, просторов и трона,
Мечты воплощая, Небесного мы прославляем заветы Отца.
Ура-ура-ура!

Праздную 4-ое ноября... подразумеваю 7-ое))
В.С.