как во сне страшном но увы не сон

Антон Ткаченко-Абдразяков
В этом городе,
Веет холодом!
Не виню в этом я циклон!!.
Тебя нет со мной!
Это боль моя!!
Дождь и ветер в стороны !
Но а в сердце бушует пурга!!

На душе моей неспокойно вновь,
Выходные прошли без тебя!
Думал я забудусь от холода!
Но тебя не верну никак!!.

Думал все же подумаешь,
Что то!
Вспомнишь старый московский наш
двор,
От тебя же опять нет известий,
И молчит целый день мой Айфон!!.

Не поймёшь,
Одиночество страшно!!
Ты же в счастье живешь почти год,
Принимают в судьбе твоей участие,
А на кухне готовят стол!!.

Одиноко и страшно все это,
С каждым днём без тебя я учусь.
Ощущаю себя калекой,
Без любви хожу по двору!!


Как хотелось по утру проснуться,
И обнять лишь тебя на заре!
Улыбнуться, как смайл улыбнуться ,
И зажечь в доме сотни свечей!!

Не понять мне судьбу ту злодейку,
Что зимой отобрала тебя!
И живу без тебя!
Словно ветка,
Оголивший наш яблоневый сад