Рассказать тебе, как я жила все время без тебя?

Александровна Елизавета
Каждый гребанный день я просыпалась с мыслями о тебе,и тут же хватилась за телефон,чтобы посмотреть,не написал ли ты хоть что -нибудь,.хотя бы пару слов.А и одного бонального "Привет!".мне бы хватило для полного счатье.
Потом я боролась с собой,отдарая себя от подушки и заставляла идти туда,куда идти не хотела,чтобы заниматься тем,чем заниматься не хотела.А потом поглатило меня настойчево кофе все вливала.
Каждый мой день был похож на предыдущий,потом что в нем не было тебя.Мне казалось,что я белка которая бегает в колесе потому что так надо.А почему надо и зачем ей никто не сказал.Она просто проивыкла жить!!!
Жить в том дне сурка.Если выдовались днем,когда никогда не надо было идти,я даже не пытаюсь понять человека с постели,потому что в мире моих фантазий меня казалось слаще чем в реальной жизни.
Я просто задумалась с мысльями о себе пыталась уснуть,но сон не с тем.
Все воспоминание и эпохи моей жизни с тобой до тошноты,препручая нашеми разговорами.А теперь,когда я почти все забыла ты заявляешь и спрашиваешь как у меня дела?Хорошо!Теперь действительно хоршо.Но лучше больше не приходи!