фантом

Марина Юрченко Виноградова
Волею неба нас гром венчал,
чтобы вдвоём навек,
но, как бывает в концах начал,
дождь зарядил в четверг.

Что там, потом, после нот дождя,
знает ли кто о том?
Ты, исполнявший entre вождя,
тоже теперь фантом.


_______
entre, антре (франц. - вход, вступление, выход на сцену).

Фантом - причудливое явление, призрак.