Содом и Гоморра

Бобровская Елена Андреевна
Я на этой Земле прожила много лет,
Много счастья познала, ещё больше бед.
Но нельзя жить, Творца нарушая Завет,
Роковым, наказующим будет ответ.

А на нашей Руси с древних лет испокОн
Почитали все трепетно Божий закон.
Постулаты морали едины для всех,
Игнорировать их - это значит впасть в грех.

И по сей день семья - это муж и жена:
Муж добытчик, а женщина в доме должна
Выполнять всю работу и деток рожать,
И хозяина-мужа любить, ублажать.

Много наций вобрал наш российский народ,
Но основы закона Творца он блюдёт.
Хоть религии разные - Бог ведь один,
И закон у Создателя тоже един.

А в Европе Содом и Гоморра царят,
Те безбожные грешники мерзость творят.
Однополые браки в закон возвели,
Чтоб обидеть нормальные их не могли.

Педерастию нормой считают и в США:
Каков правящий класс - такова и душа.
Лесбиянки - те тоже гордятся собой
И не видят, что есть у них в психике сбой.

А зачем разрешают им усыновлять
И воспитывать деток? И что же им дать
Могут те извращенцы: детей научить
Быть такими же и однополых любить?..

Пандемия крылом зацепила и нас,
Но здоров дух народа. Законный отказ
Государства на брак однополых людей
И запрет брать им в "семьи" приёмных детей.

Повторилась история древних времён,
Когда Бог извращенцами был возмущён:
Он Содом и Гоморру в пожаре спалил...
Как бы Он свой урок снова не повторил.

СПб.