Ноябрь в Ха

Николай Ткачук
Мороз уже. Не заглядишься в бочку, вдруг, встретившись с "прекрасным"
- не замрешь...
Шуршит шуга в Амуре. Лету точка.
Потом Декабрь. Брр!
Ты лета ждёшь.....

Что там прекрасного?
Твой лик на фоне неба?
Смолчим про лик,
Взгляни теперь в зенит!
Ты, думаю, давно там взглядом не был.
Не там глаза у нас.
Вверх:-Не привычный вид!