Если лужи все...

Елена Максимова 8
Если лужи все собрать в одну
В городе твоем, после дождя:
- Мне в ней можно даже утонуть
Будет, если не дождусь тебя

В маленьком кафе, где я сижу,
Слушая, как дождь стучит ещё
В ржавый подоконник...Ухожу
Я под дождь... Коль нам не быть вдвоём...




17 октября 2019 год

(картинка из интернета)