Не пейте много

Федя Ветров
Скучно бесам стало в Храме
И решили погулять
Два налево, два направо
Вышло семеро гулять

Сильно ветер завывает
И не спится мужику
Кто же там колику мает
Ветер бьёт её мечту

Дед мороз играет в сани
Со Снегурочкой в обмане
Бесы глянули всерьёз
На его обманы слёз

Плачет счастьем вьюга ночи
О любви своей одной
Кто-то ходит между ночи
Кто-то плачет в ней одной

Мчат дурные супостаты
Под метелицу грехов
Видят, стоит хата
Во глуби больших снегов

Дайка думают зайдём
Для растления заката
Может грешника найдём
Может супостата

Как в разврате всех дорог
Бесы в хате появились
Издевались без любви
Над Христом глумились

Толи ночь луной забылась
Как крестился берег вод
И мужик что водкой снилось
Материл их между снов

Ты давай, бухай по чаще
В церковь ты к нам не ходи
Пей алкаш своё ты счастье
И не думай о любви

Словно гений после секса
Бес проснулся в мужике
Всё что в хате нажил честно
Подарил он топору

Жену убил в порыве гнева
И над детьми топор навис
Не смог стерпеть наш Ангел
Такое зло его границ

Споткнулось демонское тело
Упало навзничь на лицо
И ножка стула, так умело
Вонзилась в грешное тепло

Толи вьюга пела ночи
Толи ночь её ждала
Двое вправо, двое влево
Разбегалось семя зла

Не пейте много вы ребята
Чтоб не случилась у вас беда
Молитесь сердцем Богу
Для счастья нынешнего дня