Спрятался в пятом углу

Игорь Фунт
Выпей стакан вина, тебе пригодится.
Как будто водой с колодца умыться.
К тайным углам души вновь доберутся,
там останутся, от всего мира запрутся:
  Что бы никто не видел, не дай Бог нашел,
  с собой некуда не взял, забрал и ушел -
  иллюзию, надежду еще один день прожить.
  А при закате, к могиле- цветы возложить.
Ты думал так, так будешь думать завтра.
И каждый навеет тебе свой правды
Каких цветов купить, куда их положить,
Но не забудь себе, на свой холм возложить.
04112019         2312