жизненное

Екатерина Чаусова
                /папе/

на кладбищах время звучит инако…
а движется – словно в усталой съёмке…
меня за собой заманив, однако,
становится важным, серьёзным, ёмким…

я в этом году, припозднилась – каюсь…
/еврейские праздники длинноваты…/
и тёплая осень идёт по краю
суккота, заката, дождя, шаббата…

и впутаться в звонкую паутину –
так запросто в путанице событий...
подёргать за нити и в небо выйти –
неспешно…
неслышно и
не рутинно…


Бонн, 27 октября/1 ноября 2019 г.