Мой Август

Ольга Гуртовая
Аромат дикой груши донес теплый ветер последнего месяца лета...
Я сорвалась ... Я вспомнила вкус и надкушенный контур мечты...
Мне бы взять и прикончить в себе, жирной точкой на этом ...
Что густой карамелью во мне растопилось и липнет к тому, в чем есть "ты"!..