Талая вода...

Вера Аксенова-Соснина
Мы все блуждаем в темноте,
Выискивая солнца лучик.
Слова находим, но не те.
И лишь во сне счастливый случай
Согреет сердце иногда.
Вот и сейчас...Я вдруг проснулась -
А в луже - талая вода.
И в зиму Солнышко вернулось...