Повсюду чудо...

Елена Винокурова 2
Повсюду чудо... повсюду свет
И светит солнце так много лет
Всё происходит ,как и должно
И на душе тепло ...светло
Смотрю по-детски я в небеса
И сверху вижу- везде глаза
То лики Старцев и божьих Дев
Мне помогают и дарят свет...
Душа открыта.. полна любви
Глаза сияют ...проходят дни
И сердце пляшет от красоты
Лесов и неба ..рек и Земли
Одеты в осень деревья все
Их буйство красок - восторг души
Иду, любуюсь, природой я
Как же я люблю тебя, земля моя
От счастья светятся мои глаза
От детской радости блестит слеза
Люблю природу Я и землю-мать
Что еще в жизни мне желать...
Любите солнце, любите свет
Смотрите в небо Вы много лет
Откройте сердце вы для любви
За все,что есть-благодари!
Лена Вин. октябрь.2019