Раз и два, и три, четыре

Наталья Федулкина
Раз и два, и три,  четыре
Мысли бродят по квартире...
Надо их скорей собрать
и себя пойти  искать...

Заплутала  - заблудилась
В тёмной пуще глупой птицей
Потерялась в ожидании...
Это что за наказание?

что за дивное творение?
Случай, чудо иль сомнение?
Что за сказка, что за повесть
Я такой уже не помню...

Что за миф? Иль наваждение?
Сбросит птица оперение -
Станет вновь девицей - знаю
(Мысли снова собираю).

Больше света, больше мира...
Наша чаша не испита.
Я пошла себя искать -
Раз, два, три, четыре, пять.