Случайные экспромты

Адела Василой
Решила собрать, вдруг пропадут! :))

     На "Занимательный словарь":
     ПОДВОРЬЕ – уличная шпана
     ЦАРЬ-ПУШКА – тиран
     ЦАРЬ-КОЛОКОЛ – тронная речь
     КОМДИВ – продюсер
     СТОЛИК – актёр
     ЭТНОС – орган обоняния
     http://www.stihi.ru/2019/10/28/2171

Бредёт "подворье" по двору -
Кому бы в "этнос" дать, кому?!
:))
"Царь-пушка" из седьмой квартиры
Устроил жинке бокс-турниры,
"Царь-колокол" включив при этом,
Орал вовсю благим куплетом!
:((
"Комдив" усердно ищет диву:
Не толстую, на глаз не криву!
"СтолИк" и с толстой бы не плох,
Да зритель-то у них не лох!
:))
Адела Василой   01.11.2019 19:18