Рукой подать

Антон Лернер 3
Ноябрь побаловать снежком успел,
Да от зимы посланец уж растаял.
Но что уже сейчас нежданная у дел,
Он показал, невольно погибая.
От осени-красы лишь отголоски
Остались,- не хозяйкой уж она,-
Мороз рисует нАскоро наброски,
Не в силах отойти от «полотна».
Торопится в санях «художник»
По-своему вокруг всё расписать.
И не стесняется ничуть безбожник,-
До декабря-то ведь рукой подать.
                04.11.19