разве не ты ли любить меня обещал?

Дарья Бубенова
волны скрывают берег, тонет в воде причал. разве не ты ли любить меня обещал? брызги летят, оседают дорожкой слёз. хочешь ответа, боишься задать вопрос. руки всё мёрзнут, что внешне, то и вовне. кругами слова расходятся по воде.

как мне им верить и как мне теперь прощать,
тех, кто любить меня будет обещать.