Романтика

Рустам Маштеев
         /Худ.вымысел/


Лунный све'т разливает вино
Кровоточa'щего откровения
По волнa'м призрачных приливов-

-грехов.

Ты можешь рассказать мне всё,
Что для тебя' имеет значение
В эту красную ночь нефилимов,

Ангел снов!

Пока лезвием вен - для тебя
Я наполняю бокал своей кровью -
Говори! Эта ночь так интимна

и легка!

Время выпить меня, пей до дна!
Мы отправляемся вместе с тобою
По дороге любви серпантинной

В небеса!