пара стихов

Журавская Юлия Владимировна
..пара стихов за последних два дня
у меня...
..миг поцелуев и жесткое - всё! уходи!...
..и расставания каша - хочу и нельзя....
..вот он - итог выходных - прочно
прошлое рви.

..и не вернуться назад в легкий сумрачный бриз...
...не оглянуться, так маетно время бежит...
..хочется в руки упасть, но выходит лишь вниз..
..падать и падать....
..проходит стремительно жизнь.

...пара стихов.... - уходящему вслед помолюсь..
...чтоб не вернулся назад - уходи уходя...
...как же прекрасно услышать в свой адрес «люблю»...
..как же прекрасно.... но
только лишь не от тебя.

...серый закат в сером небе - так мрачен и мил..
..сказано - сделано - и не вернуть никого...
...серые тени блуждают по душам людским...
...в серых глазах твоих нет моего ничего.