Люблю снимать кота

Валентина Шеломова
Люблю снимать я своего кота,
Хоть он и хулиганистый, дурашка.
Разбойник Барсик мой и борзота,
Но согласитесь, ведь очаровашка!

Моя фотоохота за котом,
Барсук на вешалке и над компом,
Коточек на кровати, на диване,
Ведь, правда же прекрасное созданье!