продержатьсядолета

Ленка Калашникова
Изнывать без тебя
На изломе суставов.
Отражаться в зрачках
Тёмным небом устало.

Невозможностью рук
И дыхания рядом
Замкнут огненный круг,
И бессильны обряды.

И бессмысленно все:
И витрины, и лица.
Ветер листья несет
Обещанием сниться.

Жжет под ложечкой боль,
Но заветным секретом
Повторяю пароль:
Продержаться до лета.