Ангел совершенства

Федя Ветров
Лучи света образ светят
Ты как ангел красоты
Прелесть гения прелестна
В лучах солнца суеты

Гений солнцем правит страстно
В отражении любви
Нету демона, напрасно
В подтверждения любви

Может ангел спал весь в красках
Может Бог тебя всю взял
Ты не будешь больше сказкой
Как у Пушкинской судьбы

Черти тоже без огласки
Плачут в странствии пути
То им ласку, то как в сказке
Нужно гения судьбы