прогулка

Виталий В
Хлестала наотмашь луна
ивовым светом угощая,
под ноги билася волна
приказам ветра подчиняясь

хватали вербы за полы,
лицо плетями щекотали
ноябрь нёс свои дары
полночный ветер забавляя

бодрит вечерний променад
немногочисленных прохожих
гуляют несколько собак
влача хозяев кислорожих

звенит как будто тишина
наполненная лунным соком
-мерцают за рекой дома
рекламой и глазами окон

никто не жарит шашлыки
вино не веселит ковбоев
без поцелуев и любви
да- это осень! что ж такое...