Столько в мире дорог нехоженых

Эля Маркс
Столько в мире дорог нехоженых,
Столько песен еще не спето.
Ты сказал мне, что я хорошая,
И хотелось поверить в это.

Осень смело играла красками,
Путь наш листьями украшала.
Ты назвал меня кошкой ласковой,
И душа моя замурчала.

Согреваясь в твоих обьятиях,
Я как будто от сна очнулась.
Ты сказал: «Ты мое проклятие»,
И я радостно улыбнулась,

И взмахнула изящно пальцами,
Листья яркие в пляс пустила.
Раньше были с тобой скитальцами,
Но любовь нас двоих простила.

Столько книг про неё написано,
Столько песен уже ей спето.
Я в тебя влюблена немыслимо,
И любовью твоей согрета.

Эля Маркс

Изображение взято из интернета