Поздняя осень

Кукты Чапогир
~*
"Поздняя осень,
 Опухшие лица -
 Это китайцы идут похмелится..." ( Встречал на приколистах это стихо)
~*
Полночь пробило,
Выпит "Агдам"…
Градусы битой
Прошлись по мозгам.
Рифмы приходят,
Мух налетело,
Чуют винище -
Прут оголтело:
Летят дрозофилы
На запах приманки,
Вино раздразнило,
Разлито из банки.
В пространстве
Никто не решается спать,-
Рифмам комуз
Помогает звучать;
Музыкой звонких,
Натянутых струн.
Горох ксилофона
Отсыпит корунд,-
Иглой по винилу
Тихонько шурша.
Икнёт и заплачет,
Картинку верша-
Веселье сменяя
Печальный дудук,
Который для мушек
Пророчит каюк!

Гибель не в рюмке
Для винных мушат -
Стаей угрюмой
Над лужей кружат.
В позднюю осень
Их манит ко сну,
Им хочется очень
Спиртного соснуть…

~* Билли Боб похож на меня сорокалетнего на 99 процентов…