Под сердцем нашла уголок

Елена Мылова
                Лёгкий бывает как ветер ,
                как прохлада весеннего дня
                и как солнце душою он светел ,
                лучами что греет меня .

                Каплей спешащей разбудит
                барабаня в перИметр стеклА ,
                к той глади прижму я ладони
                согрелось , чтобы малость она .

                Под сердцем нашла уголОк
                где радости его прячу , печали
                и монотОнный веду диалог
                внутри , чтоб голосА не скучали .

                Их грусти истОк , там внутри
                как котёнок тоскует , скребётся
                и когтями об дно , изнутри
                о стекло словно бабочка бьётся .

                Радость отдельная как"существО"
                пушистым котёнком свернётся
                и мелОдией родникА Божество
                прохладным мурлЫканьем льётся .

                Вдыхая его интеллект и харизму -
                в объятьях задыхаюсь дрожащих
                и на них я смотрю через призму
                расстояний далёких , манящих...


                04.11.2019 год. Лион.