Песок и бирюза

Сергей Мисяченко
Белый песок и бирюза в кудрях...
На фоне неба голубого...
Гуляет ветер в пальмовых ветвях...
Ласкает берег шум прибоя...

Сквозь негу слышу пенье птиц...
На все лады как в оркестровой яме...
Перо касается страниц...
Строка является пред нами...

2019