Тишина. К картине С. Ефошкина

Белый Филин
Там, где всё соразмерено,
Где спокойствие Божие,
Я не чувствую времени,
Ни о чём не тревожусь я.
Слышу Ангелов пение
Средь лесного молчания.
Только снега кружение,
Только Света сияние.
Сосны белые-белые,
В серебристом мерцании.
Я Единое целое
Со всем Мирозданием.
В Тишине растворяется
Всё мирское и тленное,
Сердце с Богом сливается,
В моём Сердце Вселенная.