Когда-нибудь однажды ты поймёшь...

Марта Четвертова
Когда-нибудь однажды ты поймёшь,
Что я была ни в чем не виновата.
Захочешь все вернуть,
В объятиях сожмешь...
Но я вернусь, увы, вернусь обратно.

Туда - где ты меня не захотел!
Туда - где слезы были безутешны...
Туда - где отправляя на расстрел,
Свою любовь убила я поспешно.

1999