Муха и старуха

Николай Тамошкин
На стуле сидела старуха
Пролетала мимо муха
Надоело ей лететь
Решила на стуле посидеть

Сказала Муха о , постойка
Где-то была тут старухобойка
Муха старухобойку берет
И старуху сильно бьет

Попала старухе прямо в лоб
Старуха от удара на пол хлоп
Я тут самая крутая птица
Говорит муха и на стул садится