Осенняя хандра

Александр Новопашин
То ли тучи волнуются в волнах,
Иль вздымаются волны до туч?
В горных реках, безумием полных,
Рёв отчаянья падает с круч.
И испуганно жмутся к причалам
Лодки, спрятавшись по берегам.
Только горы стоят величаво,
Неподвластные лютым врагам...
Угольками мерцая, смиренно
Догорает в печи летний зной.
И нещадной хандрою победно
Осень властвует надо мной.

© Copyright: Александр Новопашин
(04.11.19)

Фото - Marina Brajovic