Другу

Эль Хелл
Купили. Принесли меня. Глазеют.
Поел. Повеселел. Стал посмелей.
Гуляют. Носик трогают. Жалеют.
Смотрю в глаза. Лижу я руки ей.

Смеется. Щекочу ее ушами.
Погладила. Пошли с ней погулять.
Одела шубку мне. Грызу зубами.
Ругает. Но не сильно. Благодать.

Заснула. Сторожу. Не подпускаю.
Сопит. Лежу ничком. Не шелохнусь.
Танцует. Веселюсь и подпеваю.
Купает. Расчесала. Я сержусь.

Постригла. На кого я стал похожим...
Целует. Тормошит. К врачу ведёт.
Мне больно. У врача огромный ножик.
Я спрятал кость. Сегодня же найдёт.

Погрыз докУмент. Отругала. Стыдно.
Сижу в углу. Ругает все равно.
Не поняла. Что было мне обидно.
Оставила. Сама ушла в кино.

Болею. Испугалась. Пью таблетки.
Спит рядом, обнимает.Щёчкой в  нос.
Приносит мне свежайшие котлетки.
Вдыхаю аромат её волос.

Рыдает. Носит на руках. Ночами.
Не спит. И снова носит. И молчит.
Из рук. Меня  забрали. Улетаю.
Она. Рыдает громко. Вслед кричит.

Я с Радуги спущусь, чтоб снова ей 
Присниться. Щекочу. Повеселю.
Проснулась. Плачет. Едет на могилу.
Уехала. Скучаю. И люблю.