Ноябрь приветливый...

Оксана Есаулова
Ноябрь приветливый
Начался замечательно….
И подарил прекрасные мгновения…
А это значит, будет всё блистательно..
От первого рисунка
До последнего…
А это значит, осень улыбается…
Маленько  с грустью,
Иногда с печалью…
Но всё равно всё будет замечательно!
Я так хочу!
И это точно знаю!..