Мария Третья. Люблю...

Николай Москвитин
Люблю эту девушку, только,
Возможно, уж матерь она,
О дай мне. Влаыдыко, смириться,
Другая что будет жена!..

Лишь только пошли хоть кого-то
Мне в спутницы, ради здоровья,
сочувствия горестям ради,
Подай мне Лекарство Любови!


4 ноября 2019