Подарил...

Ирина Витюк-Зацепина
Мне подарил мужик кольцо,
Подарок дивный,
Такой красивый с брильянцой,
Мужик-то видный...

Любимый подарил авто,
Прям как на фото,
Хоть с цветом вышло и не то,
За то комфортно...

Мой дорогой свозил в Париж
Давно мечтала...
Конечно всем не угодишь,
Но "крепость" пала...

Купил мне шубу, мой родной,
Тепло, красиво,
Она давно желанна мной,
Всё так учтиво.

И всё бы вроде, да ничего,
Тревог не видно,
Но, это разные мужики,
Вот что обидно...
(28.08.2019)