Разве?..

Arisha
За окном – неземная заря,
Наши тени растаяли в ней…
Я с улыбкой смотрю на тебя,
Ты сквозь сон улыбаешься мне.

Привыкаю летать наяву,
Обгоняя любые мечты…
Всё, чем я дорожу и живу –
Это ты, это ты, это ты!

Разве, разве
Мы думаем о разном?
Разве, разве
Мы встретились напрасно?
Разве, разве
Есть кто-нибудь прекрасней? –

Нет никого прекрасней тебя!

Я нашёл самый главный ответ,
У судьбы ничего не прошу.
Ты похожа на солнечный свет
И на воздух, которым дышу.

Я тебе никогда не солгу,
Я тебя никому не отдам.
Без тебя я теперь не смогу
Никогда, никогда, никогда!


Разве, разве
Мы думаем о разном?
Разве, разве
Мы встретились напрасно?
Разве, разве
Есть кто-нибудь прекрасней? –

Нет никого прекрасней тебя!
______________________

Июнь 2019