Бескорыстие

Ольга Андреева 12
Чем больше Вы отдаёте Миру, тем больше получаете. Только не надо отдавать из соображения - получать. Это так не работает.  Бескорыстие! Короче, не жмотьтесь ;)

02.11.2019