Все в прошлом - сыром сентябре

Алексей Михайлович Чухарев
Сказать-то и нечего больше,
Так быстро иссякли слова...
От этого только лишь горше,
Реальность сейчас такова...

Лихими студентами в поле
Работали в поте лица,
С картофельных наших гастролей
Давно нет того удальца...

И встреча за давностью срока
Подобно актерской игре,
В ней нет ни любви, ни упрёка,
Все в прошлом - сыром сентябре...