Курс не тот!

Залина Касумова
     На заявление грузинского певца и актёра Вахтанга Кикабидзе, сделанное изданию  "Палитра недели" о том, что он покинет Грузию потому, что его соотечественники "поддерживают Россию". 25.11.2018 
               

Была пора, тебя превозносили
На территории огромнейшей страны -
Буквально на руках тебя носили,
А ты ответил в духе сатаны.

Ты возомнил, что твой талант мощнее
Иных актеров?! Господи, прости!
С годами следует быть чуточку скромнее! -
Не надо, Буба, сам себе не льсти!

Ты пренебрёг российскою наградой,
На здравый смысл глаза свои закрыл,
Окутал себя ненависти смрадом,
Остаток лет в забвении прожил...

Теперь ты - ноль! Ни славы, ни успеха.
Ты ищешь угол? - Тщетно! Курс не тот!
Покаяться нет сил, но есть утеха:
Россию поливать ушатом нечистот.