Антиужас. Всё в порядке, не бойтесь! О бесстрашии

Николай Москвитин
Всё в порядке, не бойтесь! Всё в порядке, Господь с Вами! Всё в порядке. всё очень хорошо!..Умиритесь: Иисус Христос с Вами! умиритесь: перспективы Вашей жизни светлые, желаю Вам побольше Добра, утешьтесь: сейчас я научу Вас бесстрашию всё, что есть, принимайте либо как волю Бога, либо как Крест...Возьмите свой Крест и смело идите навстречу Христу!..Помните, что Он всегда с Вами, что Он всегда готов Вас поддержать. При встрече с врагом воодушивтесь смелостью и отвечайте Нет злу, устремитесь мыслью к Добру и старайтесь проходить в Добре всё более долгие и частые периоды времени. Следите за мимикой лица, старайтесь, чтобы все мышцы его двигались безгрешно. Не допускайте плотских страстей и смело преодолевайте зло. Бесстрашие избавит Вас от зла!..Ангелы света с Вами!..