Как трудно иногда открыться Миру

Ирина Ершова 56
Как трудно иногда открыться Миру
И показать ему своё лицо,
Доверить мысли мрачные эфиру,
Пусть он украсит их в конце концов
И понесёт до горизонта, дальше,
Туда, где серебром блестит туман,
Где нет печали, ханженства и фальши,
Где счастья и улыбок океан,
Где можно с легкостью открыть таланты,
Без странных масок, украшений жить,
Где ценится душа, не бриллианты,
Где  можно действовать, творить, любить.



Фото автора. Вдохновляющий закат.