Потоки Любви

Сергей Коробченко
Мы ждём этой встречи и ласковый Вечер
Подарит нам нежность свою,
Поток наш прорвется и ночь улыбнется
Любовью в священном Раю.

Огонь и Тепло мы подарим друг другу,
И нежные чувства свои,
Забудем про долгую нашу разлуку
Разделим весь Мир на двоих.

Разделим с тобою мы радость и горе,
Рассвет и волшебный Закат,
Безбрежное, нежное, синее Море
И сладкий Весны аромат.

Разделим с тобою короткие ночи
И длинные летние дни,
В объятьях Любви они станут короче,
Но Радостней станут они.

Забудем порыва холодного Ветра,
Пронзающие Душу насквозь,
Пройдем мы с тобою Любви километры,
Земную раскручивая ось.

Раскачивая Мир и ища свое место
В потоке Миров и веков,
В Огне сотворенья найдем вдохновение
Проснёмся от прожитых снов.

Пойдем по Пути, что Любовью зовётся,
Откроем для Мира Сердца,
Протянет нам Солнце лучистые руки,
И нежно коснётся лица.

Настанет час встречи, и ласковый Ветер
Подарит нам нежность свою,
Поток лучей Солнца теплом разольётся
В Сердцах возрождая Весну.