стрелы Амура проходят насквозь

Апполинария Черкасова
стрелы Амура проходят насквозь
брачные узы расходятся врозь
все видят друг друга насквозь
но даже наедине общаются вскользь
ни защиты, ни крова, ни корма не дали
что по будням делали? - воровали
а что на выходных? - воевали
россияне ведь самые живучие твари
из всех
 
тут смех - это грех, так и запишут в заповедях Христа
после пункта о том, что святых целовать нужно в задницу, а не в уста
тут лишь правда господ чиста, а народ просто в роли глиста
и его нужно вытравить скорее, пока до внутренних органов не достал

в душе художник. на рабочем месте рисуй улыбку для незнакомых граждан
получится криво - ответь, что художника может обидеть каждый
и обидит каждый, при удобном случае может даже обидит дважды
и плеснет алкоголь в стопку, выбрав смерть от яда, а не от жажды
все умирают однажды

и ты умрёшь. но поймёшь это гораздо позже
когда не получится больше уже с себя скинуть вожжи