***

Николай Золотарев 2
Лихая бабка
Автор выражает благодарность Николаю
Фоменко и программе «Россия рулит»
за предоставленную бабку
Как – то у телевизора  она сидела –
Вот такие, брат, дела…
НТВ своё смотрела,
И внуков в гости к себе ждала.

Накрыт был стол по первому разряду:
Салаты, блины да пироги…
И ещё куча конфет и шоколаду,
Но сердце бабки разрывалось от тоски!..

И вот все они пришли и сели,
Будто это бабке за что – то месть.
И не прерываясь,  всё время ели,
И так примерно часов шесть.

«Вот такая моя доля,
От счастья остался только  нуль».
А с экрана её звал Коля:
«Приди и мой потрогай руль»!..

И бабка со своей роднёю попрощалась –
Перед ней открывалось мирозданье…
В машину села и помчалась
К любимому Коле на свиданье!

Она разные выделывала трюки –
Говоря: «Ещё, Коленька, ещё»…
Не думая, что её внуки,
По телевизору смотрят на неё.

Лихо машину по препятствиям водила,
И с программы весёлая ушла....
Фоменко с жюри удовлетворила…
И во второй тур прошла!